Sie sind hier: Hamburg16 / Wissenschaftliches Programm / Symposien


Dissertation Prize 2015 of the divisions Gravitation and Relativity, Hadronic and Nuclear Physics and Particle Physics
Organisation: Prof. Dr. Claus Lämmerzahl, Universität Bremen


Quantentheorie und Gravitation (SYQG)
of the divisions GR (leading), MP, T und AG Phil
Prof. Dr. Klaus Desch, Universität Bonn
Prof. Dr. Domenico Giulini, Universität Hannover/ZARM Bremen
Prof. Dr. Andreas Wipf, Universität Jena
Prof. Dr. Dennis Lehmkuhl, Pasadena (USA)